SG VfB 1919 Vacha – SG SV Kali Unterbreizbach

Am Freitag trennten sich die SG VfB 1919 Vacha und der SG SV Kali Unterbreizbach unentschieden mit 1:1.

Paul Sommerfeld besorgte vor 370 Zuschauern das 1:0 für den SG SV Kali Unterbreizbach. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Lennart Jacob seine Chance und schoss das 1:1 (43.) für die SG VfB 1919 Vacha. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen.

Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen.

In Durchgang zwei lief Patrick Most anstelle von Kevin Nube für die SG VfB 1919 Vacha auf. Der Schlusspfiff durch den Referee setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Die SG VfB 1919 Vacha bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Die SG VfB 1919 Vacha reist schon am Sonntag zu SG ESV Gerstungen.