Saisonauftakt

Spieltag gegen die SG FSV Leimbach Endergebnis 1:5

Zu Beginn der Saison nahm man sich vor die mäßigen Ergebnisse der Vorbereitung vergessen zu machen.

Dies sollte eindrucksvoll gelingen, von Beginn an war man die dominierende Mannschaft und ließ den Aufsteiger aus Leimbach nicht ins Spiel kommen. Man ließ allerdings zu viele Chancen liegen, sodass es bis in die 2. Halbzeit spannende blieb.

Dabei gab es den größten Aufreger in der 20. Minute, als eine faire Partie seinen negativen Höhepunkt fand, nach einer Rudelbildung wurden Ramon Becker auf Seiten der Vächer und der Torhüter der Heimmannschaft mit rot vom Platz gestellt.

In der 48. Minute war es dann M. Lückert der den Torregen eröffnete. Binnen 15 Minuten entschieden S. Stieben, L. Pelzetter und T. Schindhelm die Partie zugunsten der Gäste. S. Trabert parierte einen Strafstoß war beim 1:4 durch L. Lückert aber machtlos.

Den Schlusspunkt für einen auch in der Höhe verdienten Sieg setzte P. Most.