Erstes Heimspiel in der Saison 24/25

Spieltag gegen den FC Eisenach Endergebnis 5:2

Endlich wieder Heimspiel am Werner-Seelenbinder-Weg, allerdings an einem ungewohnten Samstag.

Doch die circa 120 Zuschauer sollten ihr Kommen nicht bereuen.

Doch die erste Halbzeit gehörte fast ausschließlich den Gästen aus Eisenach, welche völlig verdient durch ein Traumtor von T. Ender in Führung gingen.

In der 2. Halbzeit reagierte Trainer S. Kirchner personell und dies sollte Früchte tragen, zunächst war es der kurz zuvor eingewechselte L. Jacob, der für den Ausgleich (56. Minute) sorgte.

Nur 5 Minuten später war es M. Ißbrücker, der ebenfalls mit einem Traumtor die Führung für unsere Farben erzielte.

Das 3:1 durch M. Lückert war allerdings noch nicht die Vorentscheidung, da Eisenach in Person von M. Obenhaus nur wenige Minuten später, den Anschluss herstellte.

Allerdings konnte man nochmals eine Schippe drauflegen und das Ergebnis durch S. Stieben und erneut M. Lückert erhöhen.