SG ESV Gerstungen – SG VfB 1919 Vacha

Erfolgreich brachte die SG VfB 1919 Vacha den Auswärtstermin bei SG ESV Gerstungen über die Bühne und gewann das Match mit 3:1.

Der verwandelte Strafstoß von Jordon-Gil Hartig brachte den SG ESV Gerstungen vor 85 Zuschauern nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. Sascha Stieben ließ sich in der 34. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die SG VfB 1919 Vacha.

Kevin Nube nutzte die Chance für die Mannschaft von Coach Silvio Kirchner und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. In Durchgang zwei lief Patrick Most anstelle von Lukas Kallenbach für die SG VfB 1919 Vacha auf.

Kurz vor Schluss traf Max Lückert für die SG VfB 1919 Vacha (94.). Schlussendlich reklamierte die SG VfB 1919 Vacha einen Sieg in der Fremde für sich und wies den SG ESV Gerstungen mit 3:1 in die Schranken.

Die SG VfB 1919 Vacha weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.